Contruindo requisições para a Geocode API

Saiba os endpoints disponíveis e como enviar as requisições para a Geocode API.

Antes de começar a usar a Geocode API, é necessário utilizar a Authentication API para obter o token de autentificação.

Os seguintes headers são necessários:

--header 'Content-Type: application/json' \
--header 'Authorization: Bearer token'

Onde token é o token obtido no processo de autenticação.

Conforme veremos a seguir, a Geocode Autocomplete API possui 4 endpoints diferentes para cada tipo de uso:

1. Geocode: Para retornar coordenadas a partir de endereço.

2. Reverse Geocode: Para retornar endereço a partir de coordenadas.

3. Suggestions: Autocomplete para retornar sugestões a partir de endereços ou parte deles.

4. Multi Geocode: Para retornar as coordenadas de mais de um endereço.

Atualmente, esse serviço está disponível apenas no Brasil.