Qual o objetivo da Geocode API?

A Geocode API permite obter informações de um endereço através de suas coordenadas, ou vice-versa. Conheça mais sobre o serviço e sua opções de uso.

A Geocode Autocomplete API é uma API Restful capaz de retornar as coordenadas (latitude e longitude) a partir de um endereço ou vice-versa.

Com a Geocode Autocomplete API você pode:

• Retornar os coordenadas geográficas quando pesquisado um endereço, ou parte dele;

• Retornar endereço de um POI;

• Permitir a pesquisa por CEP, retornando o endereço e seus dados geográficos;

• Retornar sugestões de endereço.