Qual o objetivo da CO2 API?

A CO2 API possibilita obter o cálculo da emissão de carbono conforme a rota informada. Possui integração com a Trip API e com a Directions API do Google.

A CO2 API é uma API Restful capaz de realizar o cálculo de emissão de carbono (CO2) em uma rota específica, assim como dados de consumo de combustível, considerando os valores fornecidos na requisição.

Com a CO2 API você pode:

• Obter a quantidade de carbono emitido em uma rota;

• Fornecer os dados de consumo e valor do combustível para que os valores totais sejam incluídos
    nos indicadores gerais da rota;

• Possibilidade de integrar com a Trip API e Toll for Maps;

• Utilizar em rotas criadas por outros serviços de roteirização.