Quais os possíveis códigos de erro da Freight API?

Conheça os status codes para cada endpoint e os possíveis erros que podem ser retornados pela Freight API.

Abaixo a tabela com os status codes para cada endpoint disponível na Freight API:

Código

Método

Endpoint

Descrição

200

POST

https://api.maplink.global/freight/v1/calculations

OK (cálculo realizado)

400

POST

https://api.maplink.global/freight/v1/calculations

Error: Bad Request (falta de parâmetros, envio incompleto ou requisição com erros)

500

POST

https://api.maplink.global/freight/v1/calculations

An Internal Server Error occurred (erro interno no processamento da requisição)

A tabela a seguir mostra todas as mensagens de erro que podem ser retornadas pela API no body da resposta:

Código de erro

Mensagem

Descrição

Validation failed

calculation.request.date must not be null

O parâmetro "date" não foi incluído na request.

Not found

Freight table not found for date AAAA-MM-DD

As tabelas de frete para a data informada não foram encontradas.