1. Centro de ajuda
  2. APIs Google Maps Platform

Limite de Quota no Google Maps

Se no momento de fazer uma solicitação o seguinte erro aparecer:

Limite de Quota no Google Maps 1

Significa que excedeu o limite de solicitações dentro de um período permitido. O limite por segundo definido pelo Google é de 100 QPS, e o aplicativo funcionará novamente após um tempo razoável. Este tempo pode ser em até 1 hora.

Importante: O erro "Limite de Quota" pode ser visto em várias APIs, não apenas na Matriz de Distância, como mostra a imagem.

Importante:  Cada API possui um limite diferente de Quota.

Para mais informações sobre "Over_Query_Limit", visite o link:

https://developers.google.com/s/results/places?q=over%20query%20limits

Em caso de dúvidas e problemas técnicos, abra um chamado no Suporte Maplink. Teremos o prazer em atende-lo(a). Serviço exclusivo para clientes Maplink.