1. Centro de ajuda
  2. APIs Google Maps Platform

Google Maps não disponível (JavaScript)

Se o erro a seguir aparecer, significa que o mapa não foi carregado corretamente:

Google Maps não disponível (JavaScript) 1

Isso ocorre porque a API JavaScript não está ativada no projeto correspondente. Neste caso, você precisa habilitar a API JavaScript. Se esta etapa já estiver concluída, siga as etapas abaixo:

1. Pesquise na documentação do Google informações que ajudem a encontrar o problema, e se for urgente, entre em contato com o suporte da Maplink;
  2. Compartilhe com o suporte da Maplink uma imagem de erro, ou o URL se a página pública;
  3. Se necessário, passe ao suporte Maplink o código-fonte que aparece ao carregar o mapa.

Em caso de dúvidas e problemas técnicos, abra um chamado no Suporte Maplink. Teremos o prazer em atende-lo(a). Serviço exclusivo para clientes Maplink.