Em que países a Toll API está disponível?

Saiba quais os páises estão disponíveis para a Toll API e quais as particularidades dos pedágios de cada páis.

A Toll API possui cobertura para o cálculo e retorno de pedágios nos seguintes países: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia e México.

A operação e o método de tarifação variam conforme o país por onde a rota será realizada.

Argentina e Chile:

A tarifa a ser cobrada pode variar conforme os seguintes fatores:

1. Categoria do veículo;

2. Dia da semana;

3. Faixa de horário;

4. Dia útil / feriado / alta ou baixa temporada;

5. Tarifa inteira ou desconto por Tag;

6. Direção (Oriente / Ponente);

Brasil e Colômbia:

A cobrança passa a ser mais simplificada, considerando os seguintes fatores:

1. Categoria do veículo

2. Tarifa inteira ou desconto por Tag

México:

1. Categoria do veículo

2. Origem e destino da rota

A seguir temos alguns exemplos de cada um desses cenários a informação será retornada: