Construindo requisições para a Toll for Maps API

Saiba os endpoints disponíveis e como enviar as requisições para a Toll for Maps API.

Antes de começar a usar a Toll for Maps API, é necessário utilizar a Authentication API para obter o token de autentificação.

Os seguintes headers são necessários:

--header 'Content-Type: application/json' \
--header 'Authorization: Bearer token'

Onde token é o token obtido no processo de autenticação.

Para utilizar a Toll for Maps, é necessário enviar a requisição para o seguinte endpoint, utilizando o método POST:

No body deverá ser enviado a rota processada pela Directions API do Google, ou seja, a resposta da Directions API. Os parâmetros para o cálculo dos pedágios serão enviados na query conforme veremos a seguir:

Quais os parâmetros da Toll for Maps API?