Como criar uma área de restrição?

Saiba como criar uma área de restrição com a Restriction Zone API.

Para inserir uma nova área de restrição você realizará uma requisição do tipo POST para o seguinte endpoint:

https://api.maplink.global/restriction/v1/restrictionZones

Será necessário ter um array com as latitudes e longitudes de cada vértice do polígono.

Os seguintes parâmetros devem ser informados:

• name - Nome único com o nome da área de restrição;

• geometries - Array contendo os polígonos com seus respectivos vértices da área de restrição. É possível cadastrar um ou mais polígonos na mesma área de restrição, desde que cada polígono possua um nome único;

• name - Nome opcional do polígono;

• vertices - Array de vértices contendo latitude e longitude.

Abaixo um exemplo de requisição:

{
"name": "RestrictionZone1",
"geometries": [
{
"name": "Polygon1",
"vertices": [
{
"latitude": -23.694834,
"longitude": -46.777038
},
{
"latitude": -23.694834,
"longitude": -46.448822
},
{
"latitude": -23.472064,
"longitude": -46.448822
},
{
"latitude": -23.472064,
"longitude": -46.777038
}
]
}
]
}

Uma vez recebido a mensagem “201 - Restriction zone successfully created” a área de restrição poderá ser consultada e usada com a Planning API, Trip API ou Distance Matrix API.