1. Centro de ajuda
  2. APIs Google Maps Platform

Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform?

Para a criação de um novo projeto no console do GCP, as etapas são:

1. No menu superior, clique onde diz "Meu Projeto";
    Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 1
  2. Na janela que se abre, selecione a opção "NOVO PROJETO";
  3. Uma sub-janela será aberta, onde você deve escrever o nome do projeto. Depois clique no botão "CRIAR";
    Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 2
    Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 3
  4. Depois que o projeto for criado, ele aparecerá na lista de projetos disponíveis;
  5. Escolha este projeto, clicando em "ABRIR";
  6. A partir deste projeto, gere as novas chaves.
    Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 4

Em caso de dúvidas e problemas técnicos, abra um chamado no Suporte Maplink. Teremos o prazer em atende-lo(a). Serviço exclusivo para clientes Maplink.