1. Centro de Ayuda
  2. APIs Google Maps Platform

Cómo vincular una cuenta de facturación en la consola

Para vincular una cuenta de facturación a la consola de Google, siga estos pasos:

1. Debe ingresar a la consola de desarrollo utilizando el enlace https://console.cloud.google.com;
  2. Usa la cuenta con la que tienes acceso al proyecto (que es la que se usa con Google Maps). Ingrese correo electrónico y contraseña:
    Como vincular uma conta de cobrança no console 1
  3. Asegúrese de que el proyecto donde desea activar la cuenta de facturación esté seleccionado;
  4. Ingrese al menú de navegación, vaya a "Facturación" y selecciónelo;
    Como vincular uma conta de cobrança no console 2
  5. Seleccione "Administrar cuentas de facturación".
  6. Luego haga clic en la pestaña "Mis proyectos".
  7. Seleccione el proyecto correcto y haga clic en los 3 puntos verticales a la derecha. Y seleccione la opción "Cambiar cuenta de facturación";

Como vincular uma conta de cobrança no console 3

Como vincular uma conta de cobrança no console 4

8. En el menú que aparece, seleccione la cuenta de facturación creada por Maplink para el cliente;

Importante: La cuenta siempre aparecerá en el siguiente formato:

Maplink Nombre - País - Nombre de la empresa

Importante: La cuenta solo aparecerá después de una solicitud al equipo comercial.

9. Finalmente, haga clic en "Establecer cuenta" y guarde los cambios.

Como vincular uma conta de cobrança no console 5