1. Centro de Ayuda
  2. APIs Google Maps Platform

Cómo crear un nuevo proyecto en la consola de Google Maps Platform

Para crear un nuevo proyecto en la consola de GCP, los pasos son:

1. En el menú superior, haga clic donde dice "Mi proyecto";
    Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 1
  2. En la ventana que se abre, seleccione la opción "NUEVO PROYECTO";
  3. Se abrirá una subventana, donde deberás escribir el nombre del proyecto. Luego haga clic en el botón "CREAR";

Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 2

Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 3

4. Una vez creado el proyecto, aparecerá en la lista de proyectos disponibles;

5. Elija este proyecto haciendo clic en "ABRIR";

6. A partir de este proyecto, genere las nuevas claves.

Como criar um novo projeto no console Google Maps Platform 4